DP3AKBPMD DAN TIM KECAMATAN TANJUNGSARI, PANTAU JALANNYA UJIAN

28 Desember 2017 13:25:05 WIB

KEMADANG (SIDA) – Ujian Pengisian Calon Perangkat Desa Kemadang siang ini sampai pada tahap penyerahan hasil ujian praktik computer dari tim penguji kepada ketua panitia ujian siang ini.

Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DP3AKBPMD) dan Tim Kecamatan Tanjungsari, memantau secara langsung jalannya proses ujian.

“Kami berharap semoga semua lancar tidak ada masalah yang timbul, dan mendapatkan Sekdes maupun Dukuh Pucung yang terbaik, memajukan Desa. Kami percaya dengan penyelenggara maupun tim penguji dan juga pendampingan yang dilaksanakan oleh Camat Tanjungsari semoga proses ini berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil sebaik mungkin,” Imbuh Kriswantoro, Bidang Pemdes DP3AKBPMD.

Komentar atas DP3AKBPMD DAN TIM KECAMATAN TANJUNGSARI, PANTAU JALANNYA UJIAN

28 Desember 2017 20:00:01 WIB
sak joose semoga amanah yg lulus dan membawa perubahan yg sangat baik khususnya kepada masyarakatnya amin