Pemerintah Kaluraha Kemadang melaksanakan Pembagian Insentif Pengurus RT RW

admin-n 28 Maret 2024 11:57:55 WIB

Kemadang ( SIDA ); Pemerintah Kalurahan Kemadang melaksanakan Pembagian Insentif Pengurus RT RW,  Kamis 28 Mei 2024 pukul 09.00 wib. Telah dilaksanakan Pembagian Insentif pengurus RT RW , bertempat di Balai Kalurahan Kemadang dan dihadiri langsung oleh Lurah Kemadang dan Jagabaya Pamong Kalurahan, Dalam sambutanya Lurah Kemadang Mengucapkan terimakasih atas dedikasih dari masing – masing pengurus RT RW di setiap Padukuhan Kemadang yang mana telah menjalankan tugasnya dengan sebijaksana mungkin, namun demikian Lurah Kemadang juga memberikan himbauan kepada masing – masing pengurus RT RW untuk selalu berkoordinasi kepada Pemerintah Kalurahan apabila ada suatu perkara yang berkaitan dengan hukum pungkasnya.

Melihat pentingnya peran RT RW tersebut, Pemerintah Kalurahan Kemadang memberikan insentif kepada seluruh Ketua RT dan Ketua RW. Pemberian insentif ini bukanlah merupakan gaji namun sebagai honor atau penghormatan karena kerja-kerja yang dilakukan oleh RT RW sejatinya bukan merupakan pekerjaan melainkan pengabdian masyarakat. Hal ini diapresiasi sangat tinggi oleh Pemerintah Desa Kemadang. dan pembagian Insentif diberikan langsung oleh Daldiyo ( jagabaya )  kepada masing - masing ketua RT RW di setiap Padukuhan, Acara berlangsung dengan lancar dan selesai pukul 11.30 wib.